Política de Privacidad

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999), ALBERTO PACHECO ENTRENADOR PERSONAL (en lo sucesivo, “Alberto Pacheco”), informa al usuario de que sus datos personales que facilite a través de esta página web, se incorporarán a un fichero cuyo responsable es Alberto Pacheco, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, altas y bajas, gestión de cobros, así como labores de información, investigación, estadísticas, formación, comercialización y contratación en su caso, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias de los servicios o actividades relacionadas con la compañía.

Asimismo, tiene por objeto la realización de encuestas destinadas a mejorar la calidad de los servicios, el desarrollo y realización de acciones comerciales y/o publicitarias de carácter general o particular, incluyéndose, asimismo, el envío de tales encuestas, publicidad e información comercial por teléfono, correo electrónico y SMS, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), lo que el usuario consiente expresamente.

En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la LSSI, en el momento de la recogida de datos, se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso para que ALBERTO PACHECO ENTRENADOR PERSONAL pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles.

El Usuario que haya aceptado la recepción de información comercial y publicitaria vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá revocar su consentimiento enviando un correo electrónico a info arroba albertopacheco punto es.

En cumplimiento de la normativa vigente, ALBERTO PACHECO ENTRENADOR PERSONAL adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance no responsabilizándose ALBERTO PACHECO ENTRENADOR PERSONAL de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, ALBERTO PACHECO ENTRENADOR PERSONAL ruega a los usuarios que lo comuniquen con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a ALBERTO PACHECO ENTRENADOR PERSONAL puestos al día. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente, pudiendo ejercitar este derecho por escrito, mediante carta dirigida al Servicio de Atención al Cliente, a la dirección de ALBERTO PACHECO ENTRENADOR PERSONAL más arriba indicada, o enviando un e-mail a la dirección info arroba albertopacheco punto es, con la inclusión de todas las menciones legalmente exigidas.